Mein Müslibaukasten – Sommer Edition

Das Beste Frühstück der Welt in Serie. Teil Eins: Sommerfrüchte und Kokos

Pro Portion:

  • 300 g gemischte Getreideflocken: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Reis (gibt es als fertige Mischung zu kaufen)
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Milch
  • Rote Johannisbeeren
  • Himbeeren
  • Aprikosen
  • 1 EL Nüsse Kokosflocken
Getreideflocken, Leinsamen, Agavendicksaft in eine Schüssel füllen, mit Milch bedecken und abends in den Kühlschrank stellen. Morgens das Obst und noch etwas Milch dazu geben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten und drüber streuen.
Für das Sommergefühl ausserhalb der Saison gibt man einfach abends Tiefkühlbeeren zur Getreide-Milch-Michung. Morgens sind sie dann aufgetaut.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>