Ich liebe Saltimbocca, aber da ich ja weniger Fleisch essen will und wir die allerbesten Pfirsiche im Garten haben gibt es heute eine fast vegetarische Version. Mit einem Glas Wein und einem Stück Baguettedas perfekte Essen für einen Sommerabend.
- Pfirsiche
- Ziegenfrischkäse
- Salbei
- Luftgetrockneter Bio-Schinken (Serano oder Parmaschinken)
- Pfeffer
Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und mit dem Ziegenfrischkäse füllen. Mit einem Salbeiblatt und einem Stück Schinken belegen. Die Pfirsiche in eine Auflaufform legen und ca 20 Minuten backen. Die letzten Minuten den Grill dazuschalten. Wer will kann sich nach dem Backen die Arbeit machen vorsichtig die Haut zu entfernen, dann schmecken sie noch besser. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Gefällt mir sehr gut. Gebacken ist auch gut, da wenig Aufwand. Kommt auf die Nachkoch-Liste :)
Ahh, das mach ich morgen, ich freu mich :)
Mit Nektarinen funktioniert das auch, oder?
Freu mich sehr :) Ist bestimmt auch mit Nektarinen oder Aprikosen lecker.
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