Vom großen Glück einen Garten zu haben – eintausend Quadratmeter Kraut und Rüben. Aber was genau macht man mit fünf Kilo roten Johannisbeeren? Kann man zwei Wochen lang nur Gurken essen? Und wenn alle Tomaten auf einmal reif werden? Das hier ist mein Versuch alles, was die Wilden Beeten hergeben, in Rezepte zu packen.
Und wer kocht jetzt? Ich bin Birgit und wenn ich nicht gerade in der Küche bin, bin ich im Garten oder mit dem Hund im Wald. Wenn ich auch dort nicht bin, arbeite ich als Grafik Designerin.
Die Wilden Beete liegen übrigens an der sonnigen Bergstrasse in Hessen. Hier ist alles immer ein bisschen früher reif als im Rest der Republik, ihr habt also genug Zeit zum Nachkochen.
du bist der Hammer! Das ist Wahnsinn!!! …ig gut.
toll, toll, toll * ich herze dich ganz fest <3
cool, das müssen wir alles nachkochen, klingt alles sehr lecker.
Klasse! Habe mir die Rezepte mit meiner Kollegin angesehen und wir haben totalen Hunger bekommen! Vielleicht kommst Du ja mal bei uns im Büro vorbei und kochst für uns ;)
Alles mit Liebe zubereitet, wunderschöne Bilder und ein schlichtes Layout – das ist die perfekte Mischung, die Lust macht auf mehr … liebe Birgit, wann kochst Du mal wieder für mich?
Die Tomatensuppe ist echt total lecker :-) hatte nur normale Fleischtomaten und Knoblauch statt Sahne…aber trotzdem total guuuuuuuuuut!!!
Danke schön für die tolle Idee zum Abendessen (und Mittagessen auf der Arbeit)!
Viele liebe Grüße…
Ein Fest – für den Gaumen, als auch für die Augen. Chapeau!
Hallo Birgit! Gibt es hier einen RSS? Ich finde keinen.
Hallo Tobias, stimmt, gibts noch nicht. Mein Blog ist ja noch recht neu und noch nicht ” ganz fertig”. Ich bastel noch an dem ein oder anderen Schnick und Schnack und vor allem am Design. In ein 2 oder 3 Wochen dürfte alles fertig sein. Bis dahin musst du “analog” vorbei schauen :).
Hui, frische, saisonale Zutaten und Rezepte, das klingt genau nach meinem Geschmack! Und um deine wilden Beete beneide ich dich jetzt schon ;)
Tolle Seite, super Fotos und leckere Rezepte! Was will man mehr?
Mach weiter so! Meine WG und ich freuen uns schon drauf was nachzukochen!
Gruß
der BWLer vom TEDxRheinhessen
Super toller Blog. Die Rezepte hören sich einfach lecker an, laden zum Nachkochen ein =)